Der SV Niedernhausen II erringt wichtigen Auswärtssieg in der Kreisliga A
SG Munzur 62 Wiesbaden – SV Niedernhausen II 4 : 5 (1 : 4)

In der ersten Halbzeit erzielte der SVN II vier Tore und lag zur Pause mit 4 : 1 sicher in Front. Justin Hoffmann erzielte in der 12. Und 19. Minute zwei Tore, Fabio DÁntuono traf in der 29. Minute und in der 40. Minute sorgte dann Manuel Ulm, der nach seiner schweren Armverletzung erstmals wieder mitwirken konnte, für den Halbzeitstand.
In der 81. Minute fiel dann durch Aziz Hussaini das 5 : 2 für den SVN. Leider ging in den letzten Spielminuten die Konzentration etwas verloren, doch die Mannschaft fuhr ohne jeden Frage einen verdienten Auswärtssieg ein und kletterte auf Tabellenplätz 4 der Kreisliga A. Drei Punkte trennen den SVN II nach diesem Spieltag nur noch vom 2. Tabellenplatz.

Der SVN II spielte mit Neumann, Doerr, L. Gloeckner, F. DÁntuono, Lehner, Bürgin, Grauer, Hoffmann, Ulm, Ruiz Gonzales, Häuser,
Hussaini, Kisa, Mensah.