Voraussichtlich finden am kommenden Sonntag im Autal die ersten Testspiele statt

Nach den frostigen Temperaturen in den zurückliegenden Wochen besteht am kommenden Sonntag berechtigte Hoffnung, dass die ersten Testspiele nach der Winterpause im Autal ausgetragen werden können. Sofern dies möglich ist, empfängt der SV Niedernhausen II am 05.02.17 die TSG Wörsdorf II um 12.30 Uhr im Autal. Bereits eine Woche später steht das erste Punktspiel in der A-Liga auf dem Terminplan. Am 12.02. empfängt der SVN II dabei um 14.00 Uhr die SG Germania Wiesbaden und schon eine Woche später am 19.02. empfängt der SVN II um 14.30 im Autal den VfR Wiesbaden zum nächsten Heimspiel in der A-Liga.

Der SVN I startet erst zwei Wochen später am Sonntag, dem 26.02. um 14.30 Uhr mit dem Heimspiel gegen die SG Walluf nach der Winterpause in die Punktspiele 2017. Für den kommenden Sonntag (05.02. um 15.00 Uhr im Autal) wurde nach dem Punktspiel der SVN-Zweiten ein Vorbereitungsspiel gegen den Verbandsligisten FC Dorndorf vereinbart.

Der Vorstand des SV 1913 Niedernhausen