Ausflug zur Erlebniswelt der Krombacher-Brauerei.

Am 25.08. war der SV Niedernhausen mit Spielern, Fans und Freunden des Vereins zu einer Besichtigung in die Erlebniswelt der Krombacher-Brauerei aufgebrochen.
Nach einem herzlichen Empfang in der Krombacher Erlebniswelt und einer kleinen Filmvorführung über die Krombacher Brau-Philosophie und der Herkunft der Grundzutaten für das Bier, ging es dann richtig los. Unser Gruppen-Guide führte durch die Brauerei und erklärte uns im Laufe des Rundganges an den jeweiligen Stationen den gesamten Brauvorgang. Nach diesem interessanten Rundgang ging es zum gemütlichen Teil über. In der großen Braustube waren schon die Tische für den SVN reserviert und die erste Runde kühles Blondes stand kurz darauf auch schon auf dem Tisch.
Und der Nachschub rollte ohne Unterbrechung. Ob Pils oder Kellerbier alles war gut temperiert und kam frisch gezapft auf den Tisch. Dazu gab es leckere Platten mit rohem Schinken, Gurken, Butter und Landbrot. So ließ es sich gut einige Zeit aushalten.
Um 14:00 Uhr war dann aber Schluss und es ging zur Rückfahrt nach Niedernhausen. Jedoch nicht ohne Abstecher nach Dillenburg, wo uns ein Rundgang durch die Altstadt erwartete. Die von alten Fachwerkhäusern geprägten Gässchen sind auf jeden Fall sehenswert. Nun war es aber an der Zeit den Rest des Heimweges anzugehen. Letzt endlich war dann die Ausflugsgruppe des SV Niedernhausen gegen 18:30 wieder in Heimatlichen Gefilden.
Ein Ausflug der Verantwortliche, Freunde und Spieler des SV Niedernhausen einander näherbrachte und ein kleiner aber wichtiger Schritt für WIR Gefühl war.

• OLYMPUS DIGITAL CAMERA