Die SVN-A-Jugend macht in der Gruppenliga Boden gut
A-Jugend Gruppenliga: SV Niedernhausen – Germania Weilbach 5 : 1 (3 : 1)

Nach einer starken Leistung siegte die A-Jugend des SV Niedernhausen mit 5 : 1 gegen Germania Weilbach und kletterte nach diesem Spiel auf den vierten Tabellenplatz in der Gruppenliga. Die Mannschaft begann konzentriert und mannschaftlich geschlossen und lag nach Toren von Torjäger Justin Reil (2) und Leon Glöckner zur Pause mit 3 : 1 in Führung. Nach dem Wechsel erhöhten dann nochmals Justin Reil und Simon Hottenrott auf 5 : 1 zum Endstand. Die Mannschaft ist in der Gruppenliga endgültig angekommen und es macht einfach Spaß dem Team beim Spiel zuzuschauen.
Der SVN spielte mit Jannis Desch, Nils Östreich, Luca Häuser, Johannes Reicheneck, Daniel Koch, Niklas Hillemann, Daniel Engler, Leon Klöckner, Antonio Karaja, Simon Hottenrott, Justin Reil, Ritik Kapoor, Robin Glöckner, Dominik Boron, Philipp Hoch.