Der SV Niedernhausen siegt im ersten Vorbereitungsspiel gegen den FC Dorndorf
Nach intensiven Trainingseinheiten in der Vorwoche siegte der SV Niedernhausen mit 3 : 0 gegen den Verbandsligisten Dorndorf nach einer starken Mannschaftsleistung. Zu diesem frühen Zeitpunkt der Vorbereitung kamen 18 Spieler zum Einsatz, von denen 16 unter 25 Jahren waren. In der 9. Minute sorgte Dominik Gudenkauf mit einem schönen Heber in den Torgiebel für die Führung. Der starke Neuzugang Amir Arrahmouni erhöhte mit feiner Einzelleitung in der 53. Minute auf 2 : 0 und in der 67. Minute erzielte Thomas Brewer den 3 : 0 Endstand.

Für den SVN spielten Trinkl, Klische, Krabler, Bingöl, Berg, Reusing, Arrahmouni, Schenck, Schön, Bernert, Hemerat, Gudenkauf, Frusteri, Reil, Krey, Brewer, Gligic, Rehberg.

Der Vorstand des SV Niedernhausen