Der SV Niedernhausen II überzeugt als Mannschaft, doch für punkte reicht es noch nicht

Trotz zahlreicher verletzungsbedingter Ausfälle und einigen Urlaubern begann der SVN II schwungvoll und gut eingestellt. Schon in der 3. Minute legte der antrittsschnelle Korbinian Kunst den Ball für den kampfstarken Luca DÁntuono auf und dieser vollendete überlegt zur Führung. Der SVN II blieb am Drücker und in der nun ausgeglichenen Partie ebenbürtig. Unmittelbar vor der Pause gelang den Gästen dennoch nach einem Abstimmungsfehler der Ausgleich.
Im zweiten Durchgang spielte Karadeniz im Abschluss einfach effizienter und ging mit 1 : 3 in Führung. Fabian Nordholt gelang in der 78. Minute nochmals der Anschlusstreffer, doch in den letzten Minutenschwanden die Kräfte bei hochsommerlichen Temperaturen und die Gäste erhöhten im Schlussakkord zum Endstand. Die Mannschaft von Alexander Krebs hat einmal mehr, wie schon im Heimspiel gegen Naurod, gute Moral bewiesen und ordentlich gespielt, zumindest solange die Kräfte mitspielten.

Bericht: Harald Schmidt

Aufstellung: Findeis, F. Ekert, Nordholt, Blau, Kunst, Schenck, N. Thomasberger, Pilling, D´Antuono, M. Wagner, Sllamniku

5. Min. 1:0 D´Antuono
18. Min. 1:1 Yurtseven