Ab der nächsten Saison 2015/16 geht in der Gruppenliga Wiesbaden die Damenmannschaft SG Niedernhausen-Niederjosbach auf Punktejagd

Im Januar begannen die Gespräche mit den Mannschaften, Abteilungsleitern und den Vereinsvorständen der beiden Teams und es war schnell klar, dass beide Seiten eine Spielgemeinschaft unterstützen. Nun musste nur noch Organisatorisches geklärt werden. Rasch wurde der Vertrag aufgesetzt und vom hessischen Verband genehmigt.

Der TUS Niederjosbach blickt dabei auf einige Erfahrung im Frauenfußball mit vielen Höhepunkten, unter anderem dem Aufstieg in die Gruppenliga Wiesbaden 2011/12 und dem Gewinn des Kreispokals im gleichen Jahr, zurück. Leider war es in der letzten Saison durch akuten Spielerinnenmangel eine große Herausforderung 11 Spielerinnen auf den Platz zu bekommen. Dadurch konnte in der letzten Saison nur ein 8. Platz in der Gruppenliga erzielt werden. Zusammen mit der jungen und hochmotivierten Mannschaft des SV Niedernhausens soll der Kader nun breiter aufgestellt und in der Liga wieder offensiver angegriffen werden.

Dafür werden natürlich immer fußballbegeisterte Mädels und Damen ab 16 Jahren gesucht. Training findet ab dem 06.07.15 um 19.00 Uhr montags in Niederjosbach und mittwochs in Niedernhausen auf dem Sportplatz statt.

Für weitere Infos stehen wir Euch gerne über die beiden Homepages der Vereine www.frauenfussball-niederjosbach.de und www.svniedernhausen.de/ oder bei Facebook TuS-Niederjosbach-Frauenfussball bzw. telefonisch unter 01711612653 zur Verfügung.