Weltmeister Jürgen Grabowski und Herr Alfred Meinhardt sahen einen starken SV Niedernhausen
Schon in frühester Jugend haben Weltmeister Jürgen Grabowski und Herr Alfred Meinhardt erfolgreich bei den „Blauen“ vom FV Biebrich 02 zusammen Fussball gespielt. Herr Meinhardt hat 1964 die Firma Meinhardt Kübeldienst gegründet, die sich inzwischen als führender Entsorgungsbetrieb in der Rhein-Main Region entwickelt hat. Beim Punktspiel der Verbandsliga im Autal zwischen dem SV Niedernhausen und dem FV Biebrich 02 wurden sie vom SVN-Ehrenvorsitzenden Frieder Rothenberger begrüßt, der zusammen mit Alfred Meinhardt schon in jungen Jahren als Auswahlspieler in der Sportschule Grünberg in verschiedenen Auswahlteams zusammen spielte. Ein Wiedersehen im Autal wird sicher folgen.
Harald Schmidt