Saisonstart des SV Niedernhausen I am kommenden Sonntag in der Autalarena

Am Wochenende bestritt der SV Niedernhausen I das vorletzte Vorbereitungsspiel im Autal gegen den bisherigen Klassengefährden FC Bierstadt. Der SVN ließ den Ball sehr gut in den eigenen Reihen laufen und erzielte 9 blitzsauber herausgespielte Tore. Den Pausenstand von 4 : 1 besorgten Mo Adou, Kevin von Michalkowsky, der zweikampfstarke Ilias Amallah und Gürkan Bingöl. Nach dem Wechsel erhöhten zunächst Ilias Amallah, Mo Adou, der A-Jugendliche Luca Nowack, Nico Hernandez und nochmal Mo Adou auf 9 : 1. Kurz vor Spielende konnten die Gäste nochmals verkürzen. Der SVN setzte aus dem Mannschaftskader außer den Torschützen Lars Messinger, Matthias Schmitt, Zafer Bektas, Ante Beslic, Matthias Bernert, Yannik Klische, Mo Sanan, Patrick Schenck und Robin Kremer ein.

Am kommenden Sonntag folgt dann in der Autalarena der Punktspielauftakt gegen den Aufsteiger SG Kirberg/Ohren/Nauheim, der eine überzeugende Meisterschaft in der KOL Rheingau/Taunus eingefahren hat. Leistungsträger des Teams sind die höherklassig erfahrenen Dennis Leopold, Björn Enderich und Torjäger Fabian Heckel.

Der SVN hat in der Vorbereitung mit vielen jungen neuen Spielern in den Testspielen voll überzeugen können, doch im „Echtbetrieb“ der Gruppenliga spielt eine andere Musik. Man darf also durchaus gespannt sein über den ersten Auftritt um Punkte am Sonntag.

Der SV Niedernhausen II trennt sich im Test 4 : 4 bei der SG Bremthal II

Der SVN II zeigte eine geschlossene Teamleistung beim Test in Bremthal und führte nach einer halben Stunde durch Luca DÁntuono und Julian Jakob mit 2 : 0.

Die Gastgeber glichen noch vor der Pause aus. Nach dem Wechsel sorgten der starke Florian Bachl und nochmals Luca dÁntuono für den Endstand. Erstmal spielte Neuzugang Nima Borzogzadeh und nach langer Verletzungspause Dominik Lehner. Außerdem kamen zum Einsatz Alexander Neumann, Felix Ekert, Christopher Dörr, Champ Glassner, Lukas Schmidt, Davide Zangari, Adrian Märkl und Mark Rosenberg.

Der Vorstand des SV 1913 Niedernhausen