Die Jugendteams des SV Niedernhausen bleiben in der Erfolgsspur

In der Gruppenliga siegte die A-Jugend des SV Niedernhausen nach einem dramatischen Spiel in der Endphase gegen den FV Biebrich 02 mit 2 : 1 und konnte damit den Platz im Vorderfeld der Tabelle festigen. Nach der Führung der Gäste drehten Miguel Mateo Leidemann in der 74. Minute und Ali Altimimi ind der 81. Minute mit dem Siegtreffer die Partie. Somit blieben wichtige Punkte im Autal. Die A-Jugend spielte mit Wilke, Koch, R. Gloeckner, Zinfolino, Majidzada, Mateo Leidemann, Kuraja, Altimimi, Krabler, Troare, Friede, Geiter, Giandinoto, Eftekhari.

Auch die B1-Jugend bleibt nach ihrem 1 : 1 im Spitzenspiel beim FV Delkenheim Tabellenführer. Das gleiche gilt nach dem 14 : 1 Auswärtssieg für die C-Jugend beim VfR Wiesbaden.

Der Vorstand des SV 1913 Niedernhausen