Die A-, B- und die C1-Jugend des SV Niedernhausen blicken als Tabellenführer in Richtung Gruppenliga. Die drei ältesten Jugendmannschaften des SV Niedernhausen rangieren derzeit in ihren Ligen jeweils an der Tabellenspitze mit Blickrichtung Gruppenliga. Dabei führt die A-Jugend 5 Spieltage vor Rundenende mit 4 Punkten Vorsprung mit einem Spiel weniger als die Verfolger. Die B-Jugend liegt in ihrer Staffel mit 6 Punkten Vorsprung auf dem ersten Tabellenplatz und hat ebenfalls ein Spiel weniger. Bei der C1 kommt zur Tabellenführung  noch das sagenhafte Torverhältnis von 110 : 3 Tore hinzu.
Noch ist nichts entschieden, aber die derzeitige Situation ist schon höchst erfreulich und unterstreicht die gute Arbeit in der Jugendabteilung des SV Niedernhausen.

Der Vorstand des SV Niedernhausen