Die Jugendabteilung des SV Niedernhausen startet in die Spielzeit 2018/19
In diesen Tagen beginnen nach dem Ferienende die ersten Trainingseinheiten der Jugendmannschaften des SV 1913 Niedernhausen für die Spielzeit 2018/19. Der SV Niedernhausen hat 13 Teams für die Gruppenliga, die Kreisliga und die Kreisklasse gemeldet. Eine weitere Mannschaft mit den jüngsten Fußballern in der G-Jugend kommt in den in den nächsten Wochen noch hinzu. Der SV Niedernhausen tritt in allen Altersstufen mit mindestens einer Mannschaft ohne Spielgemeinschaft mit anderen Vereinen an. Die Zahl der spielberechtigten Jugendfußballer hat nochmal zugenommen im Gegensatz zu dem allgemeinen Trend. Über 300 Jugendfußballer sind aktiv in den Mannschaften im Einsatz. Auch ein Mädchenteam bei den C-Juniorinnen ist wieder dabei.
28 ehrenamtliche Trainer und Betreuer wickeln den Spiel und Trainingsbetrieb unter der Woche und an den Wochenenden ab.  Hier zur Trainerliste Jugend  Trainerliste anklicken
Für weitere Rückfragen stehen unser
Jugendleiter Helge Lierhammer unter 0172-6764857 helge.lierhammer@online.de
oder Patrick Loges unter 0151-12738160 patrick.loges@gmx.de zur Verfügung.

De Vorstand des SV 1913 Niedernhausen