An den kommenden beiden Wochenenden finden die Sommerturniere des SV Niedernhausen im Autal mit dem 1. Feinkost-Dittmann-Cup des SV Niedernhausen statt.
Zunächst beginnen die jüngsten Fußballer mit dem G-Jugend-Turnier am Sa, dem 12.07.14 vormittags. Es folgt am Nachmittag des gleichen Tages das Turnier der F2-Jugend.
Einen Tag später am Sonntag, dem 13.07. 14 beginnt vormittags die F1-Jugend und am Nachmittag schließt sich zum Abschluss des ersten Turnierwochenendes  das Turnier der E2-Jugend an.

Am folgenden Wochenende startet vormittags am Samstag, dem 19.07.14 das Turnier der E1-Jugend und am Nachmittag folgt dann das Turnier der C-Jugend. Sonntag, der 22.07.14 ist der letzte Turniertag in diesem Sommer. Vormittags findet das Turnier der D2-Jugend statt und abschließend am Nachmittag das Turnier  der D1-Jugend.
Alle Freunde des Jugendfußballs sind herzlich willkommen. Für Speisen und Getränke hat das Team Jugendleitung in ausreichendem Maße gesorgt.

Harald Schmidt