4:2 Sieg gegen Grün-Weiß Wiesbaden

vom 30.05.2015

Ein starkes Spiel der F2-Jugend bei dem Auswärtsspiel im Distrikt Kleinfeldchen. Es fielen folgende Tore 0:1 durch Faris, dann setzte zum 0:2 Erjon zum Halbzeitstand nach. Danach folgte das 0:3 durch Sarah und das 0:4 durch David. Zum Schluß fing sich unser Torwart Tsepel noch 2 unhaltbare Tore zum Endstand von 2:4 ein.

Aufstellung: Tsepel, Sarah, Isaak, Faris, Nadir, Cem, Erjon, Lori, David

F2 – Jhg. 2007 wurden Gruppenbeste beim Turnier in Niederselters

Bei einem vom Veranstalter sehr schön ausgerichteten Turnier auf Rasen spielten die Kids tolle Spiele. Das erste Spiel gegen JSG Oberlahn endete 1:1 unentschieden durch ein Ausgleichstor in letzter Minute von David, das zweite Spiel gegen SV Bad Camberg endete 2:0 auch hier erzielte beide Tore David, das dritte Spiel gegen JSG Hünfelden endete 5:0 durch Tore von 2x Erjon, David, Isaak und Cem.

Aufstellung: Tsepel, Sarah, Erjon, David, Isaak, Cem, Leif, Faris, Nadir und Keshav

F2 – Jhg. 2007 – Erfolgreicher 4. Platz beim Turnier in Unterliederbach