Erstes Vorbereitungsspiel des SV Niedernhausen I

Unter der Woche, am Mi, dem 06.06.,  fand das erste Testspiel des SV Niedernhausen I im Autal gegen den Kreisoberligisten SV Walsdorf statt.Das Spiel  endete 4:0 (Halbzeit 1:0), Torschützen 2x Manuel Ulm, sowie die Neuzugänge Ilias Amallah und Matthias Bernert. Insgesamt wurden 18 Spieler eingesetzt, die nach 5 Trainingseinheiten innerhalb von 8 Tagen schon eine erfreuliche Teamleistung gezeigt haben. Teilweise waren  gelungene Kombinationen zu sehen und die defensive Grundordnung war auch schon gegeben. Trotz des harten Vorbereitungsprogramms war die Sportliche Leitung mit den gezeigten Leistungen zum Auftakt der Testspiele sehr zufrieden. Insgesamt wird der SVN 7 Testspiele bis zum 26.07. absolvieren, nach deren Absolvierung  hoffentlich alle Neuen integriert werden konnten.
Der Spielplan für die neue Saison 2016/17 in der Gruppenliga steht inzwischen auch schon fest. Hier die ersten vier Spieltage: So., 31.07., SVN – Kirberg/Ohren/Nauheim  (Aufsteiger Meister der KOL RTK) So., 07.08., Germania Weilbach – SVN So., 14.08., SVN – TUS Hahn So., 21.08., SG Walluf – SVN

Der Vorstand des SV Niedernhausen