Am kommenden Sonntag, dem 18.02.2018 startet der SVN II in der A-Liga zum ersten Punktspiel nach der Winterpause in den Punktspiel  in der A-Liga Wiesbaden in die Meisterschaftsspiele (Anstoß 12.15). Gegner ist der  TUS Nordenstadt II, der zu den spielstärksten Teams der Liga gehört. Der SVN II hat in der Vorbereitung gut gearbeitet und die neuen Spieler im Kader haben sich gut integriert. Nun gilt es den Übergang zwischen Vorbereitung, Testspielen und Echtbetrieb nahtlos zu verknüpfen. Ganz und gar gleich zum ersten Punktspiel im neuen Jahr ein ganz starker Gegner, der dem zuletzt überzeugend aufgetretenen A-Liga Team aus dem Autal alles abverlangen wird.

Eine Woche später empfängt der SVN II im Autal den FV Delkenheim II zum nächsten Heimspiel. Anschließend spielt der SVN I in der Gruppenliga im Autal gegen den SV Hadamar II. Über die Bedeutung dieses Spiles brauchen wir an dieser Stelle keine weiteren Hinweise zu geben.

Der Vorstand des SV Niedernhausen