Nachdem sich die G-Jugend im letzten Spiel noch der körperlich stärkeren Mädchenmannschaft knapp geschlagen geben musste, ging es an diesem Wochenende mit dem Nachholspiel gegen Rambach sowie dem Auswärtsspiel gegen Igstadt wieder gegen reine Jungenmannschaften. Doch zuerst bekamen die Bambini-Kicker im Rahmen des Nachholspiels der Jahreszeit entsprechende schicke Regenpullover überreicht, die die Fa. BOG Copiersysteme GmbH in Verbindung mit der Fa. Canon den Spielern zur Verfügung gestellt haben. Unser Dank an dieser Stelle nochmals an Herrn Friedrich von BOG für das Sponsoring.

Im Nachholspiel gegen Rambach dominierte unser Bambini- Team den Gegner nach Belieben und so konnte das Trainerteam im Gefühl der sicheren Führung auch die noch unerfahreneren Spielern einsetzen. Die Tore beim souveränen 8:0 schossen Léon (4), Roberto (2), Christopher & Maurice.

Auch im Auswärtsspiel gegen Igstadt am darauffolgenden Tag zeigte sich das Bambini-Team in Torlaune und siegte wieder standesgemäß mit 8:0 !

Die Tore erzielten Philipp mit seinem ersten Saisontor und Léon, der gegen Igstadt mit 7 blitzsauberen Toren glänzte.