ENDLICH haben wir unsere eigene Vereins APP.
Dies ist der erste Schritt und Anfang 2014 zünden wir dann mit Macuia die zweite Stufe dieser APP. Hier können sich dann alle aus Niedernhausen drauf freuen.
Für kleines Geld können Fußballvereine jetzt ihre eigene App für das Smartphone erwerben. Macuia achtet bei den Apps besonders auf einen geringen Verwaltungsaufwand und große Flexibilität bei den Funktionen. Besonderes Highlight ist der Liveticker für alle Mannschaften, der automatisch die Statistiken der Spieler aktualisiert! Dies haben wir bei den letzten beiden Spielen getestet und hatten über 200 Zugriffe auf dieses Feature.
Bares Geld: Macuia vermarktet keine kommerzielle Werbung in den Apps, wodurch den Vereinen gleich mehrere Möglichkeiten zur Auswahl stehen, um Firmen und kleinen Läden aus der Region eine attraktive Bühne zu geben!
Die User der Apps dürfen sich also über tolle Angebote aus ihrer Stadt freuen und sind über die App miteinander vernetzt.
Kommunikation fördern! Mit der Mitglieder-Pinnwand,
Chaträumen und anderen kommunikativen Elementen sorgt eine Vereinsapp für mehr Leben in und um den Verein. Wir haben einen Kalender beigefügt, hier wird alles zum SV Niedernhausen eingetragen. Spiele, Events, Geburtstage, Turniere u.s.w. Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich
Niklas Porschmann, Geschäftsführer macuia App
Solutions GmbH.
Andere Vereine können sich hier oder auch gerne bei uns über diese APP informieren.
Wer die APP kostenlos auf seinem Smartphone haben möchte. Einfach im Play Store Macuia runterladen. Dann öffnen Sie Macuia und geben bei der Suche ein SVN ein. Und schon sind Sie mit der APP immer ganz aktuell informiert.
Haiko Kuckro