„Dittmann Cup 2016“ für die Jugend des SV Niedernhausen 1913 e.V. im Autal

Von Freitagnachmittag bis Sonntagabend veranstaltete die Jugend des SV Niedernhausen 1913 e.V. den 3. Feinkost Dittmann Cup im Autal.

Dank der gesamten Jugendtrainer und Betreuern, den Eltern und der Feinkostfirma Feinkost Dittmann, war es für die Spieler, auch für die Zuschauer wieder ein gelungener Jugend Fussballcup.

Über 450 Kinder und Jugendliche aus 28 Mannschaften spielten an den 3 Tagen mit

der G-, F-, E-, D-, C- und B-Jugend in der Autalarena. Für das gut organisierte Turnier bedankt sich der Vorstand des SVN bei der Jugendleitung Helge Lierhammer und seinem Stellvertreter Patrick Loges. Ein besonderes Lob muss den Eltern ausgesprochen werden, welche immer tatkräftig den Verein mit Budendienst, Kuchenspenden im Background halfen. Der Feinkost Dittmann Cup ist nicht vom  Kreis Wiesbaden zu einem gern besuchten Sommercup gewachsen, sondern ein Turnier, welches gerne vom Rheingau-Taunus-Kreis und dem Main Taunus Kreis gerne besucht wird. Für die Kids und Kinder war es das erste Turnier bzw. die ersten Spiele in der neuen Spielklasse, somit ein gelungener Auftakt für die neue Saison und das noch vor den Ferien.  An alle Beteiligten ein herzliches und sportliches Dankeschön. Wir freuen uns auf den 4. Cup in Zusammenarbeit des SVN und Feinkost Dittmann.

• dittmann 3
  • dittmann 4