Die Vorbereitung auf die Rückrunden-Saison wurde bereits mit einigen Trainingseinheiten im Autal aufgenommen. Nun müssen sich Trainer Jens Klische und der sportliche Leiter des SVN   Stephan Mohr Gedanken machen wie sie die Winter Neuzugänge  für die Rückrunde in die Mannschaft integrieren. Hierzu sind die Testspiele eine sehr gute Möglichkeit für die Winter-Neuzugänge um sich in der Mannschaft zu etablieren. Die Mannschaft liegt zur Zeit auf einem nicht ganz ungefährlichen 9. Tabellenplatz mit 6 Punkten Abstand auf den ersten Abstiegsplatz. Trotz fehlender Erfahrung der sehr jungen Mannschaft sollten die Abstiegsränge jedoch kein Thema sein. Auf jeden Fall wird es noch spannende und bestimmt auch erfolgreiche Rückrundenspiele  geben.

Hier die Termine  für die ersten Testspiele.

Sonntag 28.01.18 um 14:00 Uhr spielt die erste Mannschaft  beim  FC Dorndorf .
Spielort  65599 Dornburg,  Friedenstraße.

Sonntag 28.01.18 um 12:00 Uhr spielt die zweite Mannschaft im Autal  gegen  TUS Hornau II.
Spielort 65527 Niedernhausen, Idsteiner Str. 90.

Mittwoch 31.01.2018 um 19:30 Uhr spielt  die erste Mannschaft  gegen  SG Oberliederbach II .
 Spielort 65527 Niedernhausen, Idsteiner Str. 90.