Der Wintereinbruch erschwert die Vorbereitung auf die Punktspiele nach der Winterpause enorm

Nach den starken Schneefällen in der zweiten Wochenhälfte und am vergangenen Wochenende mussten die terminierten Testspiele der beiden Seniorenteams leider abgesagt werden. Auch auf dem Ausweichspielfeld in Wiesbaden Freudenberg war leider kein Testspiel  möglich.

Für diese Woche wurden Spiele des SV Niedernhausen I am Dienstag03.02.15 bei der SG Höchst (Anstoss 19.30) und am Sonntag, dem 08.02.15 in Königstein (Anstoss vsl. 15.00 Uhr) vereinbart. Ob diese Spiele ausgetragen werden können ist zumindest fraglich.

Der SV Niedernhausen II spielt am Dienstag, dem 10.02.15 beim FC Bierstadt (Anstoss 19.30 Uhr).

Harald Schmidt