Die CD „100 Jahre SV 1913 Niedernhausen in Bild u und Ton“ steht ab sofort für die SVN-Freunde zur Verfügung

Ein absoluter Höhepunkt zum Jubiläum des SV 1913 Niedernhausen war die Dokumentation „100 Jahre in in Bild und Ton des SV Niedernhausen“. Engelbert Marx hatte eine Zeitreise auf die Vereinsgeschichte zum „100. Geburtstag“ zusammengestellt und in der dichtgefüllten Sportlerklause herrschte „Gänsehaut Pur“ vom Anfang bis zum Ende. Eine CD mit dem kompletten Inhalt der Vereinsgeschichte steht nun ab dem ersten Saisonheimspiel ab Dienstag, dem 06.0.8. 13 gegen den FC Naurod für die Freunde des SV Niedernhausen zur Verfügung und natürlich auch an den folgenden Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft des Vereins.
Sie erleben Vereinsleben pur, so wie es in dieser Form nur einmal geboten wird.