Die C1 des SV Niedernhausen spielt in der neuen Saison in der Gruppenliga

Erste Reihe kniend (v.l.n.r): Stina (Spielführerin), Julian, Jamal, Jannis, Philipp, Robin, Johannes zweite Reihe stehend (v.l.n.r): Patrik, Teoman, Leon, Hannah, Nicole, Sameer, Saverio, Nils dahinter die Coaches Jörg Oestreich und Jörn Hoffmann

dahinter die Coaches Jörg Oestreich und Jörn Hoffmann

Nach den  Meisterschaften in den beiden vorausgegangenen Spielzeiten im Kreis Wiesbaden hat sich die C1 des SV Niedernhausen für die kommende Saison 2015/16 für die Gruppenliga qualifiziert. Das ist ohne jede Frage ein toller Erfolg für diese leistungsstarke, talentierte Mannschaft mit den Trainern Jörg Oestreich und Jörn Hoffmann. Das Team wird Woche für Woche gegen starke Gegner aus den Kreisen Main-Taunus, Rheingau-Taunus, Limburg-Weilburg  und Wiesbaden gefordert werden und das erklärte Ziel wird der Klassenerhalt sein.

Auch die beiden älteren Jugendjahrgänge des SVN gehen mit starken Mannschaftskadern bei der B-Jugend und der A-Jugend erfolgshungrig in der neuen Saison das Ziel Aufstieg in die Gruppenliga an.

SV 1913 Niedernhausen Jugendabteilung