Imponierende Siegesserie der A-Jugend des SV 1913 Niedernhausen

Nach vier Siegen in Folge hat sich die A-Jugend des SVN auf den zweiten Tabellenplatz geschossen. Die Mannschaft von Matthias Bär und Jürgen Eichler bietet Woche für Woche eine geschlossene Mannschaftsleistung und hat die konstante Leistungsstärke der letzten Saison wieder gefunden. Nach dem 1 : 0 im ersten Heimspiel folgte im nächsten Heimspiel gegen Schwarz/Weiß Wiesbaden folgte ein 5 : 3 gegen den SV Wiesbaden und dann ein 2 : 1 bei der Spvgg Sonnenberg. Am Wochenende letztlich konnte gegen Meso/Nassau ein 6 : 1 Sieg eingefahren werden. Sasa Rami erzielte vier Treffer und erstmals konnte auch Kapitän Yannick Klische nach seiner schweren Verletzung wieder mitwirken.

Die Mannschaft bedankt sich bei Herrn Helmut Hoch (Geschäftsführer der Theisstal-Apotheke) für die Spende eines Verbandskoffers.

In der letzten Spielen kamen bei der SVN-A-Jugend zum Einsatz Konrad Grimm, Luca Häuser, Nick Müller, Tamjidul Islam, Fabian Grauer, Moritz Eichler, Daniel Engler, Felix Rehberg, Niclas Rosenberger, Luca Nowak, Marc Kowalsky, Sasa Rami, Yannick Klische, Nicolas Bär, Ritik Kapoor.