Ab Dienstag, dem 15.01.19 rollt der Ball wieder zur Vorbereitung der Gruppenliga und der Kreisliga A für beide Seniorenteams des SV Niedernhausen. Nach der Pause über Weihnachten und dem Jahreswechsel wird der Mannschaftskader beider Teams von folgenden Neuzugängen verstärkt.
Torhüter Jannik Reichel (Lüneburg), Fabian Nordholt (ein alter Bekannter nach einer studienbedingten Pause, zuletzt Eschersheim), Mimoun Asbai und Younes Benariba (beide von Hassia Bingen). Robert Jetich kehrt vom FC Naurod in das Autal zurück. Abgänge während der Winterpause gibt es keine zu verzeichnen.
Am Samstag, dem 26.01. steht das erste Vorbereitungsspiel gegen den Kreisoberligisten SG Schlangenbad auf dem Vorbereitungsplan. Hier die Fotos unserer Neuzugänge
Den Neuzugängen ein herzliches Willkommen.
Der Vorstand des SV 1913 Niedernhausen

Fabian Nordholt