A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden
Sv Niedernhausen – JFV Limburg 07 0:2 (0:1)

Die A-Junioren des SV Niedernhausen standen einer sehr robust spielenden Mannschaft aus  Limburg entgegen. Die Gäste aus Limburg verschafften sich mit ihrer sehr körperlich betonten Spielweise gleich viel Respekt bei unseren Jungen. Zwar versuchte man dies mit spielerischen Mitteln auszugleichen, aber in den Zweikämpfen setzte sich zu oft die robuste und harte Zweikampfführung der Limburger durch. Leider ließ man auch von Seiten der Spielleitung  da etwas zu viel durchgehen, so dass sich während des Spiels immer mehr Emotionen aufbauen konnten. Dies war zwar nicht der Grund für die 0:2 Niederlage führte aber dazu das die Spielweise der Gäste teilweise weit über die Grenzen hinausging. Hier muss die Mannschaft vom Trainerteam Hillemann und Krabler noch einiges dazu lernen.  Aber die Jungs wird das nicht zurückwerfen, spielerisch war man dem Gegner mehr als gleichwertig und mit etwas mehr Mut und körperlicher Präsenz ist man auch in der Lage solche Spiele zu gewinnen.