A-Jugend des SVN im neuen Outfit, als Motivation für die neue Mannschaft

Beim letzten Spiel präsentiert sich die A-Jugend des SV Niedernhausen  im neuen Outfit.
Michael Jung, Geschäftsführer der LVM in Niedernhausen sponsorte der Mannschaft neue Präsentationsanzüge.
Mit großer Freude und sportlicher Begeisterung übergab Herr Jung dem Team inklusive Trainer die Anzüge.

Michael Jung ist begeisterter Fußballer und unterstützt den Verein nicht nur durch Sponsoring, sondern auch durch ehrenamtliche Tätigkeit. Er selber weiß, dass die neu formierte A-Jugend mit den Spielern aus dem Jahrgang
1999/2000 eine schwere Saison 2017/2018 in der Gruppenliga haben werden.
Die Herausforderung für den neuen engagierten Trainer Ralph Hillemann wird es nicht einfach!
Wir vertrauen ihm hier und wissen, dass die Mannschaft in kompetenten Händen ist.
Derzeit sind aus 5 Spielen 6 Punkte erzielt worden, das ist erst ein Anfang.

Ralph ist bereit mit den Jungs alles zu geben!
Es wird um jeden Punkt gekämpft, denn das Motto dieser Mannschaft lautet:
„Seit dabei, macht mit und wir schaffen das!“
Auch Stephan Mohr unterstützt den Trainer tatkräftig, um das junge neue Team zu formen und zu motivieren.
„Danke für euer Engagement und macht weiter so!“ sagt auch der Jugendleiter, Helge Lierhammer.