In der vergangenen Woche veranstaltete die Jugend des SV Niederhausens den 2. Feinkost Dittmann Cup. Über 400 Kinder und Jugendliche spielten von Donnerstagabend bis Sonntagnachmittag leidenschaftlich um Ihre Platzierungen. Die Spieler wurden von den Trainern und Betreuern vorbildlich eingestellt, für das leibliche Wohl sorgten viele fleißige Eltern, sodass die Zuschauer und Spieler immer gut versorgt waren. Die Spiele waren sportlich und fair, die Stimmung im Autal war großartig. Dank der großen Unterstützung von Feinkost Dittmann gab es tolle Pokale, Urkunden und Medaillen, sodass jeder Teilnehmer ein Stück Erinnerung dieses sportlichen Ereignisses hat.

Die F Jugend spielte mit ca. 100 Spielern am Samstagvormittag, die Platzierung sah wie folgt aus: Platz 1 TV Wallau, Platz 2 SV Fischbach, Platz 3 TSG 1846 Mainz Kastel, Platz 4 1.FC Naurod, Platz 5 SV Niedernhausen 1, Platz 6 1.Rödelheimer FC 02, Platz 7 VfR Wiesbaden, Platz 8 TSV Bleidenstadt, Platz 9 Spvgg Igstadt und Platz 10 SV Niedernhausen 2.
Die E Jugend spielte am Sonntagvormittag, hier sieht die Platzierung wie folgt aus:
Platz 1 FC Schwalbach, Platz 2 SG Praunheim, Platz 3 FSV Winkel, Platz 4 1.FC Naurod,
Platz 5 FV Biebrich 02, Platz 6 MFFC Wiesbaden, Platz 7 SV 07 Kriftel, Platz 8 SG Bremthal,
Platz 9 SV Niedernhausen 1 und Platz 10 SV Niedernhausen 2

Die D-Jugend spielte am Samstagnachmittag, hier sieht die Platzierung wie folgt aus:
Platz 1 SV 07 Kriftel, Platz 2 SV Neuhof, Platz 3 Freie Turnerschaft Wiesbaden,
Platz 4 SV Niedernhausen 1, Platz 5 SV Niedernhausen 3, Platz 6 VfR Wiesbaden,
Platz 7 SV Niedernhausen 2 und Platz 8 SV Heftrich.

Die C Jugend spielte am Freitagnachmittag, hier sieht die Platzierung wie folgt aus
Platz 1 SV 07 Kriftel, Platz 2 SV Neuhof, Platz 3 Freie Turnerschaft Wiesbaden,
Platz 4 SV Niedernhausen 1, Platz 5 SV Niedernhausen 3, Platz 6 VfR Wiesbaden,
Platz 7 SV Niedernhausen 2 und Platz 8 SV Heftrich.

Die B Jugend, die ältesten Jungs, spielten am Donnerstagabend, hier sieht die Platzierung wie
folgt aus: Platz 1 Tus Nordenstadt, Platz 2 Spvgg Igstadt, Platz 3 SV Neuhof und Platz 4 SV Niedernhausen.
Dank dem Sponsor, allen Teilnehmern, den fleißigen Helfern, den Trainern und der zahlreichen Zuschauer war es ein sehr gelungenes Turnier, sportlich erfolgreich und für alle ein großartiges Event im Autal. Hierfür ein großes Dankeschön der Jugendleitung des SV Niedernhausen 1913.
Ergebnisse können unter Turniere nachgelesen werden.

• SAMSUNG CSC
  • FullSizeRender